スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2010年07月29日

簡単プリンケーキの作り方とレシピ

簡単!オーブンでプリンケーキ♪byぱわ
http://cookpad.com/recipe/194143

スポンジ生地とプリン液を一緒にオーブンへ!プリン液の上にスポンジ生地が浮いちゃうんです。

プリン液の上からスポンジ生地を入れると、ちゃんと浮きます。焼き上がりは2層になりますよ。

⇒ プリンケーキ パステル


  


Posted by クックパッド at 10:24プリン

2010年06月26日

定番カスタードプリン簡単レシピと作り方

我が家の定番カスタードプリン by nabeko44kazu
http://cookpad.com/recipe/247795

美瑛の美しい丘で育った牧草を食べて飼育される乳牛の牛乳です。...

生クリーム不使用、全卵使用のプリンです。これはまさに基本中の基本といえる簡単なカスタードプリンのレシピと作り方ですね。

クックパッド(COOKPAD)レシピ本第3弾『大絶賛おやつ』にも掲載されたほどの人気レシピです。

⇒ カスタードプリン



  


Posted by クックパッド at 11:06プリン

2010年05月14日

とろけるプリンの簡単レシピ・作り方

簡単!!とろけるプリン by tomo828
http://cookpad.com/recipe/393955

 きのとや 酪農チーズプリン

とろけるプリンの簡単レシピ・作り方

とろける、なめらかプリンのレシピと作り方ならこちらです!簡単な材料と手軽な作り方なので、いつでも美味しいプリンを楽しむことができますよ!

作り方のコツは、ちゃんと茶漉しで漉すこと。そうすることで舌触りの良いなめらかでとろけるプリンが出来ます。出来上がりはかなりゆるくてフワフワのプリンですが、冷蔵庫で冷やすと固まりますのでご安心を♪

⇒ プリン 牛乳


  


Posted by クックパッド at 23:30プリン

2010年05月14日

初心者にも簡単プリン作り方・レシピ

一番簡単★基本プリン by バカゾク
http://cookpad.com/recipe/723942

ビタミンCや食物繊維が豊富なマンゴー+ハーブでおいしく夏バテ対策!完熟マンゴーの果肉入り...

初心者にも簡単プリン作り方・レシピ

クックパッドの“プリン”レシピの中でも、本当に簡単なレシピかも!?それぐらい簡単に作れるレシピとその作り方をご紹介しています。

使用しているプリンの材料は、牛乳と卵と砂糖です。全てを混ぜて茶漉しでこして器に入れる。お湯の中に入れて弱火で約10分。火を止めてまた10分ほどして完成!ねっ、簡単でしょ。^^ 美味しく作るポイントとしては、器は少し厚めのものを用意することかな。

⇒ 人気のマンゴープリンはこちら


  


Posted by クックパッド at 22:29プリン

2010年05月14日

トイロイロさんの簡単プリン作り方・レシピ

お鍋で簡単!少量から作れる『プリン♪』 by トイロイロ
http://cookpad.com/recipe/678312

テレビで紹介されて大人気!カタラーナ風・とろけるアイスプリン...

トイロイロさんの簡単プリン作り方・レシピ

卵1つでプリンを2つ作るレシピと作り方を、クックパッドで人気のつくれぽレポーター「トイロイロさん」が紹介しています。お鍋で湯煎するので、失敗しないプリン作りだと評判です。

美味しいプリンの作り方のコツやポイントもしっかりと解説していますので、初心者の方にも安心して作れるのではないでしょうか?失敗しらずのプリン・レシピでした。

⇒ プリン お取り寄せ


  


Posted by クックパッド at 21:29プリン

2010年05月14日

パステル風なめらかプリンのレシピ・作り方

あの有名店の味!なめらかプリンbyakiaki
http://cookpad.com/recipe/104782

あの“なめらかプリン”の感動をお届けします・・・窯出しなめらかプリン

パステル風なめらかプリンのレシピ・作り方

“なめらかプリン”で一躍有名となったあの『パステル Pastel』さんのような、なめらかプリンが自宅でも簡単に作れるレシピと作り方ならコチラ。美味しいので、食べすぎには注意してくださいね。(笑)

家庭でもできるパステルのなめらかプリンの作り方は、実際にパステルのシェフパティシエ所さんが“家庭でできる美味しいプリン教室”でも習うことができますが、このレシピで十分ではと思いました。^^

⇒ プリン ギフト

  


Posted by クックパッド at 20:30プリン

2010年05月14日

とろけるミルクプリンの作り方・レシピ

シンプルが1番!とろろん*ミルクプリン by スミ子
http://cookpad.com/recipe/263203

北海道産牛乳をたっぷり使用!なめらかで濃厚なミルクの風味たっぷりのミルクプリン...

とろけるミルクプリンの作り方・レシピ

シンプルなミルクプリンのレシピと作り方です。トロトロととろけだすその食感は病みつきになるかも!?素材の味が生きたプリンの作り方をぜひ参考にしてください!

このミルクプリンの材料は、牛乳、練乳、ゼラチンです。気温が高い日や夏場に作るさいは、氷水を用意すると良いでしょう。

⇒ プリン テレビで紹介


  


Posted by クックパッド at 19:30プリン

2010年05月14日

牛乳プリンの作り方・レシピ

牛乳・ゼラチン・砂糖だけでスゴク美味しい☆牛乳プリン♪ by さきのママ
http://cookpad.com/recipe/153012

【大地の歓】北海道牛乳プリン

牛乳プリンの作り方・レシピ

市販の牛乳プリンを食べてはまってしまったと言う「さきのママ」さんが、試行錯誤の末に牛乳プリンのレシピと作り方をつくれぽしてくれました。

この柔らかさや滑らかさは絶妙です!バニラエッセンスはお好みでどうぞ。

⇒ プリン ランキング


  


Posted by クックパッド at 18:29プリン

2010年05月14日

豆乳プリンの作り方・レシピ

とろっとろ 豆乳ぷりん by Earl-Grey
http://cookpad.com/recipe/347091

まろやかなチーズ風味で豆乳が苦手な方でもオススメのプリンです♪ヒロシの手作り豆乳ぷりん

豆乳プリンの作り方・レシピ

豆乳好きの方にはたまらない、豆乳プリンの作り方とレシピのご紹介です。Earl-Grey さんのつくれぽ紹介。

豆乳プリンの材料は、豆乳、卵、三温糖、黒蜜です。美味しく作るコツ・ポイントは、必ずプリン液を漉すこと!忘れないでね。

⇒ プリン 送料無料


  


Posted by クックパッド at 17:30プリン

2010年05月14日

初心者にも簡単プリンの作り方・レシピ

メッチャ簡単なプリン!? by 國斗優真
http://cookpad.com/recipe/386207

牧場から直送!ジャージー牛乳を贅沢に使用した濃厚プリンは味に間違いなし!!濃厚!ジャージー牛乳のプリン...

初心者にも簡単プリンの作り方・レシピ

「えっ!?こんなに簡単なレシピで美味しいプリンが出来るの!?」というのが初めての感想でした。しかし、実際にこのプリンを作ってみるとなんと美味しいプリンなの〜。^^

もうコンビニでプリンを買うことがなくなるかも。一人暮らしでも好きなときに好きなだけプリンが食べられると思うと嬉しくなりました。

⇒ プリン 豆乳


  


Posted by クックパッド at 11:29プリン

2010年05月14日

簡単プリンの作り方・レシピ

簡単でいつでもできるプリン by [sui]
http://cookpad.com/recipe/260724

半解凍だと、レアチーズプリン♪完全に溶けると濃厚プリン♪魔法のレトロプリン

簡単プリンの作り方・レシピ

生クリームを使っていないにもかかわらず、超なめらかなプリンが出来上がります。簡単でいつでも出来てしまうプリンの作り方・レシピをご紹介します。

実は、こちらのレシピはカラメルソースを使用していません。生クリームの無し、カラメルソースも無しで美味しいプリンが作れるなんてビックリ。

⇒ プリン レシピ


  


Posted by クックパッド at 10:28プリン

2010年05月14日

なめらかプリン簡単レシピ・作り方

**大好きなめらかプリン** by 満月152000
http://cookpad.com/recipe/693897

新鮮なミルクたっぷり神戸異人館街の人気ギフトなめらかな神戸北野贅沢プリン!ギフトにオススメ...

なめらかプリン簡単レシピ・作り方

蒸し器を使ったプリンの作り方をご紹介します。カラメルソースはフライパンを使います。なめらかプリンの作り方のコツは、なるべく泡立てないように作ること!そのために泡だて器は使っていません。

なめらかプリンの材料は、砂糖、牛乳、バニラのさや、卵(Lサイズ)、塩です。カラメルソースは、砂糖、水です。初心者にも簡単に作れるよう、写真も豊富で丁寧な解説が優しいですよ。

⇒ プリン in北海道


  


Posted by クックパッド at 09:31プリン

2010年05月14日

定番カスタードプリンのレシピ・作り方

我が家の定番カスタードプリンbynabeko44kazu
http://cookpad.com/recipe/247795

子供の頃の夢♪たっぷりと食べたいプリン...

定番カスタードプリンのレシピ・作り方

つくれぽ1000以上の人気レシピです!

基本中の基本とも言えるカスタードプリンのレシピと作り方を紹介します。生クリーム不使用、全卵使用のプリンです。簡単な材料だけで作れますよ。^^

クックパッド(COOKPAD)レシピ本第3弾『大絶賛おやつ』にも掲載されたレシピです。人気は上々!つくれぽ1000以上ですから〜♪


⇒ プリン カスタード


  


Posted by クックパッド at 08:30プリン

2010年05月14日

とろとろプリンのレシピ・作り方

秘密にしたい!ゼラチンでトロトロプリン♪ by 舞衣ママ
http://cookpad.com/recipe/552433

新鮮牛乳と有精卵をふんだんに使用した濃厚とろとろプリン♪ご馳走プリン《カスタード味》...

とろとろプリンのレシピ・作り方

ゼラチンを使った、とろとろプリンのレシピと作り方をご紹介。湯煎せずに、レンジでチンして作る簡単プリンのレシピです。

美味しく作るコツ・ポイントは、全卵使用なので必ず漉すこと。そうしないと滑らから舌触りが失われますよ。

⇒ プリン 雑誌で紹介


  


Posted by クックパッド at 00:41プリン

2010年05月13日

かぼちゃプリンの作り方・レシピ

生クリーム不要!濃厚かぼちゃプリン by とむまろ
http://cookpad.com/recipe/200807

嵐の宿題くん出演で話題になりました!元祖丸ごとかぼちゃプリン...

かぼちゃプリンの作り方・レシピ

まるでスイートポテトのような美味しさのカボチャプリンが出来ました。生クリーム不使用なのにこれだけ美味しいのは嬉しいです!

かぼちゃプリンって美味しいですよね。ヘルシーな感じもするし。^^ こちらのレシピは、クックパッド(COOKPAD)の野菜を使ったベジスイーツレシピコンテストでも優秀賞を受賞していますよ!

⇒ 大人気のプリン


  


Posted by クックパッド at 23:16プリン

2010年05月13日

フワフワかぼちゃプリンの作り方・レシピ

フワフワカボチャプリン by やもとしょう
http://cookpad.com/recipe/227994

かぼちゃごとプリンカット冷蔵食べ切サイズソース付き かぼちゃプリン

フワフワかぼちゃプリンの作り方・レシピ

卵や乳製品は一切使用していません。豆乳でコクを出していて、フードプロセッサーを長めに使用することで、フワフワの食感に出すことに成功しています!

卵は不使用なので、アレルギー対策のためのかぼちゃプリンは好評です!

⇒ 絶賛のプリン


  


Posted by クックパッド at 21:20プリン

2010年05月13日

豆腐・バナナ・チョコのプリン 簡単レシピ

豆腐☆バナナ☆チョコ☆プリン by CAFE703
http://cookpad.com/recipe/237962

お豆腐みたいにふんわりとろ〜ん!「プリン」じゃないよ!...

豆腐・バナナ・チョコのプリン 簡単レシピ

お豆腐を使用しているとてもヘルシーなデザートです!バナナを使うことによってゼラチンや寒天も使用していません。そんな「豆腐☆バナナ☆チョコ☆プリン」の材料は、絹豆腐、バナナ、ココア、豆乳、砂糖です。

絹豆腐はそのまま使用するので、水切りの必要はありません。フードプロセッサーで混ぜるだけの簡単な作り方です!

⇒ プリン ご当地

  


Posted by クックパッド at 11:30プリン

2010年05月13日

ショコラプリン簡単な作り方 ダイエット対応レシピ

ダイエット中でも大満足な☆ショコラプリン by jeux
http://cookpad.com/recipe/473087

極上ショコラプリン!大賞に選ばれたプリンのチョコレートバージョン ショコラプリン...

ショコラプリン簡単な作り方 ダイエット対応レシピ

このショコラプリンは沢山食べても低カロリーなので、ダイエット中でも食べられますよ!まったり、もっちり、ふわっとした食感は、まるでモロゾフのショコラプリンのようです!

パルスィートの液体タイプを使用しているので、カロリーは約133キロカロリーです。低脂肪乳と白砂糖で167キロカロリー、牛乳と白砂糖なら211キロカロリーになります。レシピの参考にどうぞ♪

⇒ 限定のプリン


  


Posted by クックパッド at 00:21プリン