クックパッド100
濃厚カルボナーラ簡単レシピ
クックパッド
2010年11月20日 09:52
簡単♪牛乳と全卵☆★濃厚カルボナーラ★☆ by ぽぽたんこぶ
http://cookpad.com/recipe/887637
生クリームなんて高くて勿体無い!卵黄だけ?そんな勿体無い!だから、冷蔵庫にある物で作っちゃおうよ!
我が家では、食べきれないチーズ達がよくこのカルボになります。^^
人気の温泉旅行
東大寺(奈良)
上野駅
パワスポ縁結び大社 格安の宿
関連記事
チーズクリームパスタ 作り方
濃厚チーズクリームパスタ 簡単レシピ
イタリア人直伝☆ペペロンチーノ作り方
ボンゴレ♪簡単レシピ
濃厚カルボナーラ簡単レシピ
本格濃厚カルボナーラ 作り方
絶品!カルボナーラ 作り方
Share to Facebook
To tweet